01.01.2000 00.00
ВТК АЗС
Главная / Новости / Победительница акции «Поехали!» рассказала о том, как выиграла автомобиль

Победительница акции «Поехали!» рассказала о том, как выиграла автомобиль

Обладательница нового KIA RIO Ольга уже закончила оформление своего долгожданного приза и готова поделиться с нами своими впечатлениями и секретами успеха.

❓Ольга, как ваше настроение? Осознали свою победу? Чувствуете себя полноправной владелицей автомобиля?

❗Сейчас, когда закончила все процедуры оформления, наконец-то пришло чувство реальности происходящего. Окружающие задавали множество вопросов: поясняла всем то же самое, что написано в правилах акции — каждый получает скидку на топливо и возможность выиграть приз, мне повезло чуть больше, чем другим.

Когда приехала в страховую компанию, чтобы оформить полис, ко мне сбежались сотрудники и посетители со всех этажей здания, засыпали вопросами: кто проводит такие акции, что нужно делать, чтобы выиграть, сколько купонов я зарегистрировала. Я отвечала: «Я выиграла, и у каждого может получиться!»

IMG_5515

❓Каковы были ваши мысли на протяжении акции? Верили ли Вы в победу? Какой приз представляли своим?

❗Я всегда заправляюсь на ВТК: отличная цена, приветливые операторы, замечательные акции — благодаря значительной скидке на топливо по купонам акции, я экономлю на заправке. Тем более, что заправляюсь я достаточно часто, так как работаю торговым представителем и большую часть дня провожу в дороге. Уже после награждения пришла домой и пересчитала купоны, которые зарегистрировала — их оказалось около 100.
Это не первая акция от ВТК, в которой я участвую, но именно в этой акции была особенно настроена на победу. Каждый раз, когда проезжала мимо станции у Северного моста и видела красивый, блестящий автомобиль думала: «Это моя машина, она ждет меня!». 8 июля, ехали с мужем на награждение в парк «Динамо» — машины на станции уже не было, я сказала супругу: «Теперь моя машина дожидается меня в парке!». Так и вышло!

❓Каковы были ваши ощущения во время розыгрыша призов, когда только пришли на регистрацию, когда оказались на сцене в числе финалистов?

❗Когда прошли регистрацию на награждение и своими глазами увидели, как много призеров, волнение стало нарастать! Мы знали, что с пустыми руками не останемся, но хотелось дойти до самых ценных призов. Когда разыгрывали сертификаты, сердце замирало на каждой карточке: 500 рублей — нас нет, 1000 — нас нет, дошли до 5 000 — я говорю мужу: «Может быть получим сертификат или велосипед и достаточно?». Но, стоило оказаться на сцене, в числе финалистов, и я поняла, что машина должна стать моей!
После награждения мы не могли прийти в себя 2 дня! Звонили друзьям, ездили в гости к родственникам — показать обновку, но поверить окончательно не могли.
Когда пришла на работу в понедельник, решила сразу не говорить коллегам, а подождать оформления документов. Но, оказалось, что они уже узнали о моем триумфе из социальных сетей и новостей! Тогда всем коллективом пошли рассматривать обновку, все были за меня очень рады!
Удивила реакция незнакомых людей: в парке после награждения, в группах ВТК в социальных сетях — незнакомые люди поздравляли меня, обнимали, говорили и писали теплые слова, радовались как за родного человека!

IMG_5519

❓Какая машина у Вас была до этого? Легко было перейти на автомат? Насколько машины отличаются в управлении?

❗Раньше я была единственным водителем в семье, ездила на ВАЗ 2114, машина уже не новая, не на каждое топливо реагирует хорошо, только на бензине ВТК ездила без проблем. Перейти на автомат оказалось очень легко! Буквально один день тренировки, и чувствую себя за рулем так, как будто всю жизнь ее водила. KIA RIO — отличный в управлении, легкий, маневренный, автомобиль. Спасибо ВТК за выбор такой комфортной марки и отличную комплектацию! Совсем недавно сын получил права, так что старую машину пока продавать не планируем — пусть тренируется водить ее, а я буду наслаждаться новой!

❓Уже заправляли новую машину? Какие станции ВТК ваши любимые?

❗Вчера заправлялась на своей любимой станции на Волгоградской: я живу рядом, часто заезжаю сюда перед работой. Можно заправиться и перекусить в кафе по-домашнему вкусной едой. Нравится автомойка на этой же АЗС, по дисконтной карте я мою машину со значительной выгодой, качество услуг всегда на высоте! Уже принимаю участие в новой акции, получаю купоны на скидку — всегда заправляюсь по лучшей цене!

IMG_5526

❓Изменились ли ваши планы на лето, в связи с приобретением? Куда-то планируете поехать на новой машине?

❗Мы уже успели попутешествовать по области в это воскресенье — показывали машину друзьям и родным, дорога была легкой и быстрой, как никогда. Теперь каждые выходные будем выезжать семьей на природу!
Буквально вчера решили, что на такой машине сможем поехать к морю, планируем посетить Крым в августе! Машина с кондиционером, в отличном состоянии — дорога обещает быть очень комфортной!

❓Что бы Вы посоветовали участникам новой акции — «Переезжай!», главный приз которой— квартира?

❗Это уже 5-я акция от ВТК, в которой я участвую, до этого не выигрывала ценные призы, но всегда была довольна скидкой на топливо. При этом, я продолжала регистрировать купоны и верила в победу!
Перед самым награждением удалось пообщаться с другими финалистами, они тоже приверженцы ВТК: качественное топливо, отличный сервис, супер-скидка на заправку по купонам акции — пришли к единому мнению, даже если бы мы не попали в число призеров, все равно были бы в плюсе!
Желаю всем участникам акции верить и принимать участие: все по-настоящему, кто-то из вас выиграет квартиру, все участники акции получают отличную скидку на топливо на протяжении всей акции! Желаю всем удачи! Верьте и у вас все получится!

IMG_5528