98
46.60
95
42.40
92
39.40
ДТ
39.70
Газ
19.50
01.01.2000 00.00
ВТК АЗС
Главная / Новости / Счастливая АЗС: где получил купон обладатель суперприза?

Счастливая АЗС: где получил купон обладатель суперприза?

По итогам второго розыгрыша нашей «Эстафеты», главный приз – поездка в Стамбул – достался Ивану Фёдорову.

Его лицо хорошо знакомо жителям Левого берега. Каждый день Иван перевозит тысячи горожан от дальнего края Отрожки до старого Буденовского кладбища. Он работает на одном из самых востребованных маршрутах Воронежа – 122-м.

Иван с семьей живёт в Боброве. Главное для него – работа, возможность обеспечивать семью. А за быт и текущие хлопоты отвечает женская половина – жена и дочь.

— Я в день 90 литров дизтоплива заливаю. Купонов много. Но я ими не занимаюсь – передаю дочери. Она все регистрирует, ведет учет, следит за розыгрышами и результатами. И вот, она мне звонит и кричит буквально: «Папа! Я все перепроверила пять раз! Ты летишь в Стамбул!» — рассказал Иван.

IMG_8667

Не смотря на большое количество купонов, раньше ничего выигрывать ему не доводилось.

— Даже привык как-то, что удача мимо проходит. Поэтому вначале дочке не поверил. А потом все посмотрел: вот это да! Не просто суперприз, а еще и приятный сюрприз довеском! Теперь мне везёт! – смеется Иван.

По результатам второго розыгрыша «Эстафеты» он стал обладателем путешествия в Стамбул и портативной колонки JBL.

Не только в Турции, но и вообще за рубежом Иван никогда не был. Возможность отправиться по следам героя «Бриллиантовой руки» и на пару дней вырваться из серых будней, побродить одному по улочкам «города контрастов» его просто восхитила.

Впрочем, на вручение призов Иван приехал с женой, поэтому невольно возник вопрос: полетит ли он сам, или вместо него в тур отправится супруга?

— Нет, она не полетит! – заулыбался Иван. – Я полечу!

А напоследок он раскрыл секрет счастливой АЗС.

— Свой победный купон я получил на остановке Саврасова АЗС на ул. Новосибирской. Заправляюсь только на ВТК! – отметил победитель.

P.S.: Спустя пару часов после вручения приза нам позвонила супруга Ивана и поинтересовалась: может ли вместо него полететь кто-то другой? Скажем, женщина?… Так кто же отправится в Стамбул?! Как будет развиваться интрига, мы расскажем в наших последующих публикациях!